首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>教务教学>>正文
 
弘扬“胡杨精神”,师生共话本科教学
2019-05-05 17:53   审核人:

为强化法学院师德师风建设,2019年4月24日下午5点,我院在B302召开了期中教学检查师生座谈会。常务副院长张建江主持会议。教研室主任白京兰、任丽莉、夏黑讯、刘静波、杨新红等及各班学生代表参加会议。会上,张建江副院长就学院的本学期教学的基本情况给大家做了基本介绍,动员同学们围绕师德师风、各班级上所授课程教材情况、教师授课内容、授课方式、课程设置、毕业论文和教学实习等内容进行评价并提出建议。

同学们对学院教师授课满意度普遍较高,尤其高度评价了民商法教研室主任刘静波老师、民事诉讼法阮有利老师。同学们评价这两位老师理论与实务结合密切,授课既幽默又严厉,学生上他们的课会抢座占座;同学们还提出了教学实习提前,四级考试提前、开放司法考试和考研的专门学习教室等建议,并和各教研室教师和教务工作人员就毕业论文、学籍等相关问题进行了热烈的讨论。

讨论会后,常务副院长张建江向大家表示了诚挚的谢意,并表示将进一步改进师德师风,改革教学方法,改善教学条件,营造更充分氛围,鼓励大家全力以赴认真学习,争取取得好的成绩!

此次座谈会进一步促进了学院教风与学风建设,提高了教学管理水平和教学质量,增强了学生对相关教学管理规定的认识与理解,加强了师生间的交流与联系,为学院加强师德师风建设和进一步教学工作改进和培养方案修订提供了依据和保障。此次座谈会在热烈的讨论中圆满结束!

关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047