首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>教务教学>>正文
 
研究生院来我院检查2019年春季学期开学情况
2019-09-16 11:34   审核人:

   2019年2月18日周一上午,研究生院孙琳杰副部长、培养科、招生办负责人一行代表研究生院来我院检查2019年春季学期开学工作。学院常务副院长张建江、副院长艾尔肯·沙木沙克、研究生秘书陶昕苡、研究生辅导员刘亚东参加会议。
   孙琳杰副部长首先就研究生课程课前备课环节内容审查情况、教师及管理人员到岗情况、授课教师教学准备情况、教学设施的完好情况、学生返校情况、落实研究生宿舍楼文明监督岗情况听取了学院相关工作的汇报。其次,孙琳杰副部长针对学院硕博研究生培养、“一流学科”建设等提出新要求、新希望;同时强调要重视“平安校园”建设;希望法学院实施综合改革,激发活力,围绕凝练方向培养学科带头人,使学院健康可持续发展,学科建设水平再上新台阶。最后,孙琳杰副部长就法学院对研究生工作管理听取了学院工作人员的建议、意见,着重交流了我院关于导师培训的相关问题。
   学院领导表示会凝聚团队力量,为新疆大学“双一流”建设贡献力量。

关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047