设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党政工作 | 学生工作 | 学术科研 | 特色专业 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
运动会报道系列---后勤部辛勤的小蜜蜂们
2017-05-28 10:56   审核人:

今天是新疆大学第45届运动会的第二天了,为期两天的运动会即将结束。回望这短短的两天,我们法学院有欢笑有泪水,有骄傲也有遗憾;这两天犹如白驹过隙般短暂,又犹如两个世纪般漫长。不过总体来说,我们法学院学子们的表现全校师生都是有目共睹的。

一个好习惯的养成必然离不开日日督促及严格的自我要求,当然,井然有序的背后必然也少不了法学院所有老师们、学生会所有学生干部的辛勤付出及全体同学的配合。在此,我要给法学院所有的成员们点一个大大的赞,伸个懒腰都是爱你们的形状哦~

 

不要怕腿软,学姐来背你~

我们都成你们的小迷妹啦~

     默默付出,不图回报。这是我们法学院学生干部的信条!

     当然啦,除了老师和学生干部,还有一群神秘的力量在背后默默的支持着我们,默默地支持着法学院----我们的观众!

 

 

 

你来比赛我来看,你负责比赛我负责呐喊。我们的观众顶着烈日,为我们的健儿加油呐喊,好样的,法学院的学子们都是好样的!

     一根筷子易折断,法学院是十根筷子;众人拾柴火焰高,法学院便是那高火焰的众人者!我们是正义的化身,我们是团结的力量,我们是那拧不断的股绳!所有默默奉献的小蜜蜂们,你们辛苦啦~

 

关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047