设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党政工作 | 学生工作 | 学术科研 | 特色专业 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
运动会报道系列---有一种坚持叫做法学,有一种精神叫法学
2017-05-28 11:09   审核人:

    参加了此次运动会童鞋都知道有一种遗憾叫做天公不作美,我的天呐,话说策划运动会的领导们都不关心未来天气情况的嘛(一脸白眼),当然了这是句玩笑话。毕竟还有一句话:老天爷翻脸比翻书还快、计划赶不上变化嘛~ 早上出门是一个世界,到了运动场就是另一番境界了。

 

      开幕式刚开始不久天空就乌云密布,顷刻便下起了毛毛细雨,渐渐的天气由晴转阴,小雨转大雨。大家都知道天气不好很不适合运动更不用说是参加竞技类的比赛了,在这样的天气参加比赛运动员受伤的几率大大增加。即使是这样,法学院的学子们丝毫没有退却。

 

     赛场上有一种坚持,是法学院学子的坚持;是不放弃的坚持、是永不放弃的坚持!在女子组3000米预决赛中,王雪燕同学在身体极度不舒服的情况下凭借着惊人的毅力一步一步跑完了3000米,艾孜哈尔同学也始终坚持不抛弃不放弃的信条,本着尊重比赛的态度,征服了自己征服了跑道。在这种时刻,比赛名次似乎不是那么重要了,更重要的是我们法学院不服输,不放弃,始终坚持的法学精神!

    赛场上有一种精神,是法学院学子的精神;众所周知,法学院的一大特色便是高运班的体育特长生。遗憾的是此次运动会是13级高运班学生们为法学院争光的最后一次机会。看啊,他们努力拼搏,为了法学院的荣誉与自我价值的实现而不断进取。我想说,你们的汗水我们都看在眼里,你们的心情我们也都感同身受,来自你们的对法学院的热爱,我们也都深深了解!今后不论各自天涯还是天南海北,曾经的法学院都是我们共同的家,曾经的锐意进取的法学精神永远都属于你们----令法学院骄傲的学子的你们!

 

 

    不忘初心,始终如一!

 

关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047