凝心聚力携手行 从严治团创辉煌 ——记法学院团支部书记例会
2019-10-12 12:32   审核人:

为进一步提高团干部使命感和责任感,增强团支部凝聚力,9月25日14:00,法学院在南校区B303教室召开了团支部书记培训会议,全院各团支部书记参加了本次会议,会议由希娜·库尔曼别克老师主持召开,法学院党委副书记李芳老师出席本次会议。
   会议上,希娜老师首先肯定了各班团支书的工作成果,并结合各班的实际情况讲了几点开展团学活动的要求。她强调,各班要多开展丰富多彩的团学活动来加强班级队伍建设。以团支书为主导的班委要明确以班级为出发点,以同学为中心的服务理念,在积极开展团学活动的同时做好会议记录与会议总结。
   紧接着,李芳书记总结了近期的团务工作,强调了团日活动上团课的纪律要求与流程要求。她强调,各位团支书要做到不断提升班级团支部的工作水平和服务团员青年的能力,深入思考本支部工作,做好支部发展规划。
   此次会议增进了团干部之间的交流,为本学期的团务工作指明了方向,明确了工作重点,希望全体团支部书记,树立榜样,奋勇争先,把新学期的工作做好,同时也相信各个团支部书记的精诚团结、努力工作,一定会开创我院团务工作的新局面。