首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>学术科研>>正文
 
新疆稳定与地区经济发展法制保障研究基地承办 专利代理师培训
2019-11-01 12:34   审核人:

   “2019年全国专利代理师资格考试新疆考前培训班”于2019年10月28日在新疆大学图书馆二楼学术报告厅开班。为积极贯彻落实《关于新形势下加快建设知识产权信息公共服务体系的若干意见》,强化知识产权信息公共服务人才培养,优化人才结构,提升专业水平,以满足自治区培养务实型知识产权人才的需求。此次培训由自治区市场监督管理局(知识产权局)主办,自治区专利信息中心暨新疆大学图书馆、国家知识产权培训基地(新疆)暨新疆大学法学院等单位联合承办。
   出席今天开班仪式的有自治区市场监督管理局知识产权保护处处长夏黎、新疆大学图书馆书记尼加提·玉素甫、馆长姜宏等。

    本次培训特邀请国内知识产权信息服务的资深专家,为期三天的培训(10月28日-30日)主要围绕专利代理主题,从专利法律知识、专利法、相关法重点法条、专利实务、权利要求案例分析、专利撰写题型分析及案例、审查意见答复、无效请求与答复等内容设置培训课程。
    通过此次培训,将进一步助力自治区知识产权队伍建设、创新主体专利信息分析综合能力的提升。

关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047