当前位置: 首页>>党群工作>>党建>>正文

法学院党委书记李军为重点发展对象培训班学员讲党课
2019-05-05 18:28   审核人:

为深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学院重点发展对象理想信念和党性教育,强化党史、党章党规党纪等党的有关知识和基本理论学习,4月28日20:30,法学院党委书记李军为学院第一期重点发展对象培训班学员讲主题为“历史视域下的中国共产党”的党课,详细地讲述了中国共产党的发展历程。

李军书记分别从新民主主义革命时期、社会主义建设时期、改革开放时期三个阶段重点介绍了中国共产党为中华民族伟大复兴的奋斗历程。中国共产党是中国革命和社会主义建设的领导核心。不论是革命战争年代还是社会主义建设时,我们党团结带领全国各族人民取得了一个个伟大的胜利,引领着中国的发展和进步。

李军书记深入浅出地为同学们讲解了中国共产党的发展历程,激励广大积极分子不忘初心,牢记使命,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗。

本次党课给大家上了一堂深度与广度并举的党性教育课,使同学们收益匪浅,赢得了同学们的一致好评。最后,李军书记对同学们寄予厚望,鼓励同学们深入学习中国共产党的历史,要以一名党员的标准要求自己,努力学习,做新时代的新青年。