当前位置: 首页>>党群工作>>党建>>正文

法学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
2019-09-20 19:05   审核人:

根据大学党委安排部署,9月18日法学院在南校区1号楼C212教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,学院全体教师参加了学习。主题教育学习活动由学院党委书记李军主持。
    主题教育学习中,首先由李军书记带领学院教师学习了大学党委书记许咸宜同志在新疆大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神,此次召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和关于主题教育的系列重要指示精神,学习贯彻中央和自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对学校开展主题教育进行动员部署。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把主题教育作为新疆大学当前和今后一个时期最重要的政治任务抓紧抓好。
    李军书记宣读了《法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案》,对学院主题教育学习的学习内容,方法步骤,时间安排等进行了动员和部署并对此次主题学习做了要求,一是全体教师要切实提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是此次主题教育学习聚焦目标要求,确保主题教育方向不偏、焦点不散;三是坚持高标准严要求,推动主题教育高质量求实效;四是强化统筹推进,以实际成效检验主题教育成果。对标对表“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以自我革命精神高质量推进主题教育各项工作。