当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

校党委书记赵嘉麒视察指导法学院工作
2016-11-24 11:51   审核人:

11月15日上午,校党委书记赵嘉麒在党委办公室主任王国新的陪同下来到我院视察指导工作。

赵嘉麒书记听取了学院关于学习贯彻十八届六中全会精神、自治区第九次党代会精神、“三进两联一交友”活动、期中教学检查及近期各项工作开展情况的汇报。赵嘉麒书记强调,要把学习贯彻十八届六中全会精神、自治区第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项首要政治任务来抓,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,统一思想,凝聚力量,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,奋力推进学校事业更好更快发展。

赵嘉麒书记来到学院时恰逢课间,与学院党政办副主任张媛老师、学工办副主任阿力木江老师、辅导员陶欣苡老师、科研秘书热西丹老师、任丽莉副教授进行了亲切交谈,全面了解学生的学业进展及教师教学科研、家庭生活的相关近况,使老师们深切感受校党委的关怀和温暖。

赵嘉麒书记查看了学院开展“三进两联一交友”的工作登记本、家校微信群、学生信息登记表、问卷调查等,对学院进一步开展“三进两联一交友”活动给予悉心指导。

当赵嘉麒书记获悉学院预推辅导员阿丽菲热·阿布来提同学在新疆大学“学宪法 讲宪法”主题演讲比赛中荣获一等奖,并有幸代表新疆大学参加自治区普法演讲比赛时,关心地询问了推免辅导员工作、学习情况,勉励她积极准备,充分发挥专业学习优势,展现出新疆大学优秀学生风貌,再创佳绩,为校争光。