当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

法学院组织教职工学习贯彻习近平总书记 在新疆代表团审议时的重要讲话精神
2017-04-20 10:35   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记3月10日参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,3月15日下午我院组织全体教职工参加完学校举行的“新疆大学学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神动员会暨维护祖国统一 维护民族团结 维护社会稳定各族师生誓师大会”后在科技楼627学院研究基地会议室召开了集中学习大会,会议由学院党委书记克尤木•阿不都热依木主持。

会上,学院党委书记克尤木•阿不都热依木首先向全院教职工传达了《新疆大学关于加强学校安全稳定工作的实施意见(暂行)》,并强调指出做好学校安全稳定工作是当前首要的政治任务,全院教职工要按照《实施意见》的要求牢固树立维护稳定工作的责任意识、政治意识,确保校园安全稳定问题“零发生”、“零发案”。随后,克尤木•阿不都热依木书记向全院教职工传达了3月13日学校召开处级领导干部学习习近平总书记参加第十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神的会议情况,李哲副院长带领全院教职工全文学习了《中共新疆维吾尔族自治区委员会关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神的通知》文件。

最后,学院党委书记克尤木•阿不都热依木、院长王林彬、副院长白洁分别就学院近期安全稳定工作、学生工作、对口支援工作、研究生招生及教学工作做了安排和部署。