当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

法学院组织教职工传达学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》
2017-04-20 10:39   审核人:

4月19日下午,我院在南校区模拟法庭组织教职工召开集中学习大会,重点传达学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》,学院领导、全体教职工参加,大会由学院党委书记克尤木•阿不都热依木主持。

会上,学院党委书记克尤木•阿不都热依木首先传达了学校关于再次在全校范围内清缴暴恐音视频的通知精神,强调全体教职工要履行签订的《维护校园安全稳定责任承诺书》、认真开展暴恐音视频清查,坚决杜绝存储、复制、传播暴力恐怖音视频的现象发生。随后,学院党委副书记王靖向学院教职工传达了学校党委安全稳定工作指挥部2017年第3次会议纪要,学院副院长乌买尔•买合木提传达了关于认真学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》的通知精神,副院长李哲带领全院教职工集中学习了《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。最后,学院院长王林彬号召全体教职工坚决不做“两面人”,争做表里如一、言行一致的老实人,并强调《新疆维吾尔自治区去极端化条例》已于4月1日起施行,学院各相关专业老师要发挥法学专业的优势,敢于发声亮剑、积极做好《新疆维吾尔自治区去极端化条例》的解读宣讲准备工作。

会后,学院全体教职工以教研室为单位对《新疆维吾尔自治区去极端化条例》进行了分组讨论。