当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文

法学院举行本科教学审核评估动员和培训会
2017-06-30 10:42 法学院李哲  审核人:

为了贯彻落实学校本科教学工作审核评估动员大会、本科教学工作审核评估培训会会议精神,6月21日下午,法学院在南校区模拟法庭召开法学院本科教学工作审核评估动员和培训会议。会议由法学院党委书记克尤木主持。

首先,克尤木书记传达了学校有关会议精神,要求全院上下要高度重视,充分认识此次审核评估的重大意义;要认真学习相关文件精神,领会审核评估的各项任务和分解指标;要齐心协力,全身心地投入到审核评估工作中去,每一位师生都要做到人人关心,人人参与。然后,副院长李哲宣读法学院审核评估工作领导小组和办公室设置情况、安排工作任务以及分解评估审核项目。最后,教务员张媛对本学期的考试试卷制作形式和要求、阅卷方式以及注意事项进行讲解,要求老师从现在做起、从小事做起,为明年的审核评估奠定坚实基础。

此次会议标志着法学院本科教学审核评估工作正式启动。学院将在学校的统一部署和领导下,严格落实任务,扎实推进,争取高质量、高水平地完成审核评估的各项任务,提升学院办学水平和人才培养质量。