首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
法学院熊伟院长受邀出席中兴兰大法学院百十年庆典嘉宾院友座谈会
2019-09-23 17:45   审核人:

2019年9月16日上午,中兴兰大法学院百十年庆典嘉宾院友座谈会在兰州华辰大厦隆重举行,中国法学会副会长甘藏春、武汉大学法学院院长冯果、中国人民大学法学院党委常务副书记兼副院长杜焕芳、吉林大学法学院党委书记周春国等众多专家学者出席了座谈会。

新疆大学法学院院长熊伟教授受兰州大学邀请,代表新疆大学法学院参加了这次庆典活动座谈会。

首先,兰州大学法学院党委书记沙鹏致欢迎辞,对出席本次座谈会的各位嘉宾表示诚挚问候和热烈欢迎,同时简要介绍了学院悠久的历史、学院的法学教育现状和今后发展思路。

我院院长熊伟教授发言祝贺兰州大学法学院办学110周年;法学院具有悠长的底蕴,精良的师资队伍,极好的学生素质,法学院是有文化传承的;表示今后会大力支持法学院扎根西部,坚持自己传统风格的同时开辟出一些结合“一带一路”的专业特色,形成“标签式”的教学和科研体系,为法学院今后的发展添砖加瓦,尽自己的绵薄之力。

最后,兰州大学法学院院长甘培忠教授对此次座谈会作出总结讲话,指出作为祖国西部法学教育重镇之地的地位仍然没有动摇,会更加努力按照习近平总书记的“新时代法学教育思想”发展,不忘初心牢记使命,艰苦奋斗,使法学院再上一层台阶,再现辉煌。


 


关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047