首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
法学院熊伟院长参加2019全国财税法年会并成功申办2020年全国财税法学术年会
2019-09-24 19:59   审核人:

9月21日至22日,中国法学会财税法学研究会2019学术年会暨第31届海峡两岸财税法学术研讨会在河北大学政法学院召开。法学院熊伟院长作为该研究会常务副会长,代表理事会向大会做工作报告。来自海峡两岸的财税法学者200余人齐聚保定共议“新中国70年财税改革暨财税法治建设的主要成就”。

会议开幕之前,熊院长代表新疆大学法学院向中国财税法学研究会递交了承办2020年全国财税法学术年会的申请。研究会领导对此给予高度肯定,经讨论和商议,最终确定了新疆大学法学院的承办权,并希望与我院师生一起,共同推进西部地区财税法理论与实践的发展。

在会议闭幕式上,熊伟院长向全体与会代表承诺,新疆大学法学院全力配合研究会做好会务服务,盛邀海峡两岸的财税法学者到新疆考察和交流,推动西部边疆地区财税法学科实现跨越式发展。

         


关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047