首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
学院慰问端午节期间坚守在学生社区的防疫一线工作人员
2020-06-29 11:15   审核人:

6月25日,在中华民族的传统节日端午节之际,法学院副院长、工会主席艾尔肯·沙木沙克、工会副主席德力夏提·库尔班受法学院党委委托看望慰问坚守在南校区学生社区10号楼、7号楼的法学院防疫一线工作人员,带去慰问品,并向他们致以节日的祝福和问候。

自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下闻令而动、听令而行。法学院有关教职工和辅导员认真领会学校有关复工复学工作精神,听从学院党委安排,临危不惧、纷纷挺身而出、冲锋在前,舍小家、顾大家,全力投入复工复学“双战役”,日夜坚守在学生社区抗击疫情第一线,在落实疫情防控常态化工作中发挥重要作用,为学院的疫情防控工作做出了很大的贡献。


在学生社区7号楼门口,学院副院长、工会主席艾尔肯·沙木沙克和工会副主席德力夏提·库尔班,向坚守在防疫一线岗位的教职工和辅导员致以节日的问候,询问他们的饮食、身体健康、休息等情况,对他们舍小家、顾大家,坚守岗位、履职尽责的工作给予充分肯定,并代表学院党委书记和其他班子成员感谢他们在疫情防控期间所付出的辛苦、作出的贡献。

 


关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047