首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
法学院接受学校有关部门的夏季安全生产集中检查
2020-07-01 11:41   审核人:

为进一步贯彻落实自治区教育厅《关于印发<2020年校园安全工作要点>的通知》要求,根据大学党委维稳办《关于印发<新疆大学2020年夏季安全生产集中检查工作方案>通知》精神,6月29日上午,学校夏季安全生产集中检查第三组组长、南校区管委会主任白俊民、南校区管委会党支部书记武殿旗等组织大学党委维稳办、南校区管委会、保卫处以及学校实验设备与管理中心的工作人员一行7人莅临我院开展安全工作大检查。学院常务副院长张建江、副院长艾尔肯·沙木沙克组织学院负责安全生产工作的相关工作人员在学院办公室与检查组对接并接受相关检查。学院副院长艾尔肯·沙木沙克代表学院对检查组的到来表示欢迎。他表示,学院党委高度重视此次集安全生产工作,接到学校自查通知后,第一时间布置任务,对照检查内容提前开展自查工作。


学校安全生产集中检查第三组组长、南校区管委会主任白俊民一行首先通过听取汇报、座谈交流、查阅相关台账资料等方式详细了解我院消防安全、综治维稳、疫情防控等方面的安全生产工作和近期的自查整改情况。此后,安全检查小组一行先后到学院图书资料室、地下储存室、物证实训室以及办公室等消防、防疫工作的重点部位,逐一检查了用电线路安全情况、灭火器具性能以及防疫消毒消杀工作情况,并现场指导工作人员做好清洁消毒工作。学校检查组通过检查充分肯定我院消防安全、疫情防控方面的工作,同时,对进一步做好以后的消防、防疫工作并提出了相关要求。

本次大检查是我院安全生产工作的一次全面把脉,也为我院安全工作指明方向,我院将以此次检查为契机,加大安全隐患排查整治力度,不断提升我院安全管理水平。


关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047