首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务教学 | 党群工作 | 学生工作 | 学术科研 | 三进两联一交友活动 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
情系老同志,慰问暖人心—— 元旦前夕我院领导看望慰问我院部分离退休教职工代表
2021-01-04 15:44   审核人:

在2021年元旦佳节即将来临之际,2020年12月30日下午,法学院党委李军书记在学院副院长、工会主席艾尔肯·沙木沙克、工会副主席德力夏提·库尔班的陪同下,先后赴我校红湖校区和天山区幸福路北一巷,分别走访慰问了张绪海、陆省裕、屠养和、彭诚、王宝华等我院70岁以上的部分离退休老领导、老教师代表,给他们送上慰问品,并向他们致以节日祝福和学院全体教职工的亲切问候。

在走访慰问中,学院党委李军书记与老同志亲切交谈,仔细询问了他们身体健康状况和生活情况,并向他们介绍了我院近年以来改革和发展所取得的成绩以及未来的发展蓝图。在退休教师王宝华同志家里,她回忆了自己当年任职从教生涯,与大家分享在1981年新疆大学筹建法律系和第一批招生等我院的发展历史,与此同时,对学院的改革发展提出了一些意见和建议。

在走访慰问中,李军书记一行认真听取了老同志的意见和建议,同时,嘱咐老前辈们保重身体,祝愿他们阖家幸福、健康长寿。

    老同志们及其家人对学院党委李军书记一行送来温暖表示感激,对学院建设和发展取得的成绩感到自豪,同时,祝愿学院的事业越来越好,取得更大的成绩。




关闭窗口

新疆大学法学院   版权所有

地址:乌鲁木齐延安路1230号新疆大学南校区法学院   邮编:830047