当前位置: 首页>>新闻公告>>学院公告>>正文

喜讯:法学院五位老师荣获新疆维吾尔自治区第十一届哲学社会科学奖
2016-10-13 22:08   审核人:

新疆维吾尔自治区第十一届哲学社会科学奖获奖名单揭晓。法学院共有五位教师荣获此奖项,创学院历史新高。其中张建江老师的《身份认同中的法律与政策研究——以新疆为视角》(专著)获一等奖;王晓峰老师的《民国时期新疆地方宪政研究》(专著)和夏黑讯老师的《商品投机法律调控问题研究》(专著)获三等奖;白京兰老师的《清代新疆法律的多元形态与边疆治理》(论文)和肖建飞老师的《少数民族地区双语法律人才培养机制构建--基于少数民族地区法学教育、司法考试、职后培训的实践》(论文)获优秀奖。祝贺以上五位老师荣获自治区哲学社会科学奖。