当前位置: 首页>>三进两联一交友活动>>正文

法学院召开“三进两联一交友”活动动员大会
2016-10-21 18:20   审核人:

法学院召开“三进两联一交友”活动

动员大会

为全面深入贯彻以习近平总书记为核心的党中央关于新疆工作的大政方针,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实《关于印发<新疆大学开展“三进两联一交友”活动实施方案>的通知》(新大党字201649号)文件要求,10月19日下午,我院在南校区1号教学楼模拟法庭召开“三进两联一交友”动员大会,学院领导、全体教职工及学校分配到我院参加“三进两联一交友”活动的网络与信息技术中心的干部参加动员会,会议由院党委副书记王靖主持。

动员会上,院党委副书记王靖首先传达了学校召开的“三进两联一交友”活动动员大会精神,并指出在我院开展此项活动是深入贯彻落实习近平总书记坚持“依法治疆、团结稳疆、长期建疆,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆”治疆方略和“紧紧围绕社会稳定和长治久安”总目标战略思想的重要举措;是贯彻落实陈全国书记在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神的重要举措;是进一步加强党对教育工作的领导,巩固和深化党的群众路线教育实践活动的重要载体;也是坚持落实学校党委“一个基础、一个中心、一个核心”的发展理念,坚决执行学校党委“三个决不允许”的内在要求。学院各级干部教师要深刻领会“三进两联一交友”的内涵,切实做到内化于心、外化于行,统一思想、统一认识,切实开展好“三进两联一交友”活动。会上,院党委副书记王靖宣读了《法学院开展“三进两联一交友”活动实施方案》,并就近期的活动开展作出了安排部署。

动员会上,院长王林彬传达了学校10月14号召开的“三进两联一交友”活动推进会的会议精神,强调开展“三进两联一交友”活动,是落实学校构建“全员育人、全方位育人、全过程育人”的教育格局,为实现新疆总目标作出贡献的重要举措,学院各级干部教师要按照学校和学院实施方案的要求认识到位、思想到位,任务到人、责任到人,同向同力、共同努力,确保我院“三进两联一交友”活动取得成效。